Наши руки — не для скуки!

…Ольга Ефремовна из Сельцовского дома-интерната для пожилых людей и инвалидов — женщина чрезвычайно разносторонне увлечённая!!! Скучать ей совсем некогда — то репетирует, то к выступлениям готовится, то поёт, то стихи читает, а то и открытки для проживающих и персонала своими руками рисует. А ещё заведует местной библиотекой, в которой вся стена увешана благодарственными письмами и…

Знакомьтесь — Олег Боец

Удивительно, но факт – такой концентрации неординарных, разносторонне талантливых, увлечённых людей, как в Сельцовском доме-интернате, видеть больше не доводилось. Чемпион СССР по гандболу, писатель, художник, самодеятельные артистки самых разных жанров…. Там же, в доме-интернате г. Сельцо, живёт удивительнейший человек, Олег Вениаминович Бойцов. Личность – незауряднейшая!!! С первых же минут знакомства обаяние и харизма Олега Вениаминовича покоряют.…

Помогая другим — помогаешь себе

…как же здорово, когда люди, сами находясь в нелёгкой жизненной ситуации, стремятся хоть как-то помочь тем, кому ещё труднее и хуже. Мы постоянно восхищаемся мужеством и неиссякаемым запасом доброты и человечности, которые не могут не вызывать уважение и благодарность — речь сейчас идёт о тех молодых людях, которые проживают в брянском доме-интернате. Сергей Кожанов, Анна…